イタリア~~ン料理教室

久々のお料理教室。
会取り扱いの素材を惜しげもなく使った、こだわりの料理ばかり。
参加者にもとっても好評でした。
レシピは、また会のHPにアップする(かも)なので、見てね。
トレビア~ンでした。
f0238070_14255425.jpg

*なすとぶどうのバルサミコ和え
*自家製トマトソースとチーズのパスタ
*豚ヒレ肉のハーブフリット 干しブドウのソース
*パンナコッタ
f0238070_1428960.jpg

[PR]
by sk_mirai | 2016-10-14 14:28 | フェスタ・料理教室 | Comments(1)
Commented by milktea at 2016-10-18 11:13 x
おいしそうね!
そりゃ、素材も最高級品だもの。
みなさんに好評でしたね。


スタッフの毎日を裏側からそぉ~っと覗いて見ると・・・・ウフフフフ


by sk_mirai

プロフィールを見る
画像一覧

最新の記事

10月分の注文
at 2017-09-17 08:26
研修旅行の意義
at 2017-09-14 11:46
大潟村から
at 2017-09-13 09:44
みちのくゴーダチーズ
at 2017-09-12 15:23
ジャージーの牧場見学
at 2017-09-11 21:15
一戸「山の幸」
at 2017-09-11 17:43
東北研修旅行、花巻
at 2017-09-11 14:45
真剣な討議に一息入れて
at 2017-09-06 15:41
ホッチキス
at 2017-08-29 14:07
モッツァレラ作り
at 2017-08-09 14:19
メロン試食
at 2017-08-08 15:50
生産者酸の紹介ページ
at 2017-08-04 16:28
常任委員会開催中
at 2017-08-01 15:52
おやつ過ぎましたが
at 2017-07-25 15:25
山の幸?
at 2017-07-24 13:41
8月分申込書 続々
at 2017-07-18 18:37
にがり
at 2017-07-11 12:51
台風3号
at 2017-07-04 13:31
新規取扱品
at 2017-07-03 16:56
豪華ランチ
at 2017-06-30 15:32

最新のコメント

最新のトラックバック

人海戦術
from 気の向くままに
今日はフェスタ!
from 気の向くままに
打ち合わせ&懇親会
from 気の向くままに
試食会イベントスタッフ
from 気の向くままに
生産地見学
from shokuseikatu"紅..
未来ネット会員さんへ
from shokuseikatu"紅..

お気に入りブログ

検索

お気に入りのつぶやき

ファン

ブログジャンル