九州産地研修その3

2日目は山の中をひたすら走り続け、
五箇荘にある東山本店に伺いました。
美味しい柚子胡椒を使ったお料理の数々、
岩魚料理など沢山いただきました。
子供の頃から五箇荘で暮らしてきたご主人のお話、
五箇荘のいわれなど、貴重な時間を過ごし、
東山本店そばにある大きな杉まで案内していただいて
自然の大きさを感じて帰途につきました。
f0238070_16442576.jpeg
f0238070_16452710.jpeg

[PR]
by sk_mirai | 2017-02-27 14:18 | 調査研修 | Comments(0)


スタッフの毎日を裏側からそぉ~っと覗いて見ると・・・・ウフフフフ


by sk_mirai

プロフィールを見る
画像一覧

最新の記事

第2回サンモッツア作り
at 2017-12-15 15:12
倉庫作業日
at 2017-12-08 16:09
お歳暮
at 2017-12-06 13:23
簡単クリスピーピッツアと手作..
at 2017-11-29 15:53
明日の料理教室準備
at 2017-11-28 16:20
舞台裏
at 2017-11-21 15:47
山の幸
at 2017-11-20 14:08
リニューアル
at 2017-11-13 17:38
4コママンガ
at 2017-11-07 17:27
東北産地研修旅行の報告
at 2017-11-01 17:18
12月取り扱い物品参照画像
at 2017-10-25 14:39
発酵バター詰め作業
at 2017-10-20 15:14
秋田からのおたより
at 2017-10-16 16:00
11月分注文
at 2017-10-10 14:53
生産者さん来所
at 2017-10-03 15:48
料理教室のお知らせ
at 2017-09-28 22:53
今日の出来事:ホンプ室
at 2017-09-25 15:42
10月分の注文
at 2017-09-17 08:26
研修旅行の意義
at 2017-09-14 11:46
大潟村から
at 2017-09-13 09:44

最新のコメント

最新のトラックバック

人海戦術
from 気の向くままに
今日はフェスタ!
from 気の向くままに
打ち合わせ&懇親会
from 気の向くままに
試食会イベントスタッフ
from 気の向くままに
生産地見学
from shokuseikatu"紅..
未来ネット会員さんへ
from shokuseikatu"紅..

お気に入りブログ

検索

お気に入りのつぶやき

ファン

ブログジャンル