イタリア~~ン料理教室

久々のお料理教室。
会取り扱いの素材を惜しげもなく使った、こだわりの料理ばかり。
参加者にもとっても好評でした。
レシピは、また会のHPにアップする(かも)なので、見てね。
トレビア~ンでした。
f0238070_14255425.jpg

*なすとぶどうのバルサミコ和え
*自家製トマトソースとチーズのパスタ
*豚ヒレ肉のハーブフリット 干しブドウのソース
*パンナコッタ
f0238070_1428960.jpg

[PR]
by sk_mirai | 2016-10-14 14:28 | フェスタ・料理教室 | Comments(1)
Commented by milktea at 2016-10-18 11:13 x
おいしそうね!
そりゃ、素材も最高級品だもの。
みなさんに好評でしたね。


スタッフの毎日を裏側からそぉ~っと覗いて見ると・・・・ウフフフフ


by sk_mirai

プロフィールを見る
画像一覧

最新の記事

酪農乳業速報
at 2018-05-21 16:34
総会開催中
at 2018-05-18 15:41
取り扱い物品一覧
at 2018-05-11 17:20
最強の乳製品ランキング
at 2018-05-09 14:32
作業始まりました
at 2018-04-24 14:40
印刷室
at 2018-04-20 14:11
総会の会場下見
at 2018-04-16 16:08
返信ボックス
at 2018-04-13 18:20
総会案内状
at 2018-04-06 09:13
試食会
at 2018-04-04 13:35
研修旅行の報告アップ
at 2018-04-03 17:10
インスタ映えしてるんだろうか?
at 2018-04-02 17:27
今日のお昼ご飯。
at 2018-03-27 12:25
総会のお知らせ
at 2018-03-26 16:31
冷蔵庫倉庫作業
at 2018-03-20 14:23
【再掲載】3月映画と講演会の..
at 2018-03-06 14:30
4月分のお便りと申込み書
at 2018-03-06 14:27
4月号のホッチキス
at 2018-02-27 15:03
平均台?
at 2018-02-20 14:07
新製品検討
at 2018-02-19 16:31

最新のコメント

最新のトラックバック

人海戦術
from 気の向くままに
今日はフェスタ!
from 気の向くままに
打ち合わせ&懇親会
from 気の向くままに
試食会イベントスタッフ
from 気の向くままに
生産地見学
from shokuseikatu"紅..
未来ネット会員さんへ
from shokuseikatu"紅..

お気に入りブログ

検索

お気に入りのつぶやき

ファン

ブログジャンル